Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Туристы из Петербурга на 20 часов застряли под Новгородом из-за сломанного автобуса

Туристы
По договору замена транспорта производится в течение 24 часов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июля, ФедералПресс. Петербургские туристы уже больше 20 часов ждут в Новгородской области новый автобус вместо сломавшегося, чтобы продолжить свой путь в Крым. Власти Окуловского района Новгородской области выехали на место происшествия, сообщил заместитель руководителя администрации губернатора Николай Шестаков.

«Представитель Окуловского района Петрова Марина Олеговна (замглавы) выехала на место остановки автобуса на М11, чтобы выяснить, какая необходимая помощь требуется туристической группе», – прокомментировал Шестаков.

«Невские новости» уточняют, что туристы выехали 13 июля на двухэтажном автобусе, но из-за поломки застряли в пути. Автобус сломался в Новгородской области. Переночевать пассажирам пришлось на улице в ожидании нового транспорта. Однако новый автобус за пассажирами так и не отправили и 76 человек, включая детей, по-прежнему находятся на улице.

«На претензии по поводу долгого ожидания замены автобуса, нам ответили, что они ничего не нарушают, так как по договору замена производится в течение 24 часов», – написали туристы в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее «ФедералПресс» писал, что ребенок из Петербурга погиб во время шторма в Абхазии.

Фото: группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», социальная сеть «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments