Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургские туристы отравились в Тунисе: пострадали более 40 человек

Отравление
Врачи приняли решение о некоторых госпитализации заболевших

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября, ФедералПресс. Более 40 туристов из Петербурга пожаловались на признаки отравления. Отдыхающие подозревают, что некачественную пищу они съели в отеле Туниса, об этом пишут СМИ.

«Несколько семей отравились после того, как поели в ресторане отеля One Resort El Mansour», – пишут СМИ.

Жители Северной столицы пожаловались на типичные признаки отравления: диарею, рвоту, температуру, а некоторые даже на судороги, пишет издание «Невские новости». Началось все с того, что семья с маленьким ребенком обратилась за медицинской помощью. Врачи приняли решение о госпитализации заболевших, им назначили капельницы, уточняют журналисты. Позже появилась информация о жалобах и от других гостей отеля. В общей сложности похожие симптомы обнаружили у себя 40 человек, добавляет телеканал «Санкт-Петербург».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в «Магните» оценили случай с ядовитым арбузом из Краснодарского края.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments