Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге женщина с пробитой петардой грудью попала в реанимацию

Полиция
По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 июня, ФедералПресс. Туристку из Подмосковья у Казанского собора в Северной столице ранила петарда, женщину отвезли в больницу. Правоохранители задержали подозреваемого, уроженца Вологодской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Сотрудники полиции в воскресенье в 23:00 у дома 26 по набережной канала Грибоедова задержали уроженца Вологодской области, 1981 года рождения. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – говорится в сообщении.

У женщины диагностировали ранение грудной клетки, ее отвезли в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Очевидцы добавили, что петарда после запуска пролетела около 30 метров, потом она попала в туристку, а после повредила несколько машин.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что скандал с ребенком-аутистом на Елагином острове привлек прокуратуру.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати