Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Задушившего и сжегшего любовницу петербуржца приговорили к восьми годам колонии

суд
Абидов в судебном заседании вину не признал

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 августа, ФедералПресс. Зеленогорский районный суд Петербурга приговорил Магомеда Абидова к восьми годам колонии строгого режима за убийство женщины. Преступление произошло в поселке Решетниково год назад, передает пресс-служба судов Петербурга.

«Абидов в судебном заседании вину не признал, пояснил, что в указанное время с Е. вообще не виделся. Однако на этапе предварительного расследования рассказывал, что 08.06.2021 ночью они с Е. выпивали у нее в квартире», – говорится в сообщении.

Суд установил, что женщина стала задавать мужчине вопросы о его жене, а потом потребовала деньги. В ходе конфликта обвиняемый задушил любовницу. Ее труп нашли через неделю, когда местные жители сообщили о пожаре в квартире.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что стали известны подробности убийства девушки у Александро-Невской лавры.

Фото: ФедералПресс / Александр Переверзев

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати