Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербургский суд оштрафовал женщину за убийство собаки

Собака
Петербурженка выкинула питомца из окна

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января, ФедералПресс. В августе 2022 года в Петербурге на Загородном проспекте произошел несчастный случай. Женщина выкинула свою собаку из окна жилой квартиры, после чего животное скончалось. Петербургский суд обязал женщину выплатить восемь тысяч рублей штрафа.

«Дело слушалось в особом порядке. Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 8 000 рублей», – сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Петербурженка полностью признала свою вину. На судебном заседании она добавила, что страдает хроническим заболеванием, но как это заболевание могло повлечь за собой смерть животного – подсудимая не уточнила.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что экс-зампреда правительства Архангельской области наказали за махинации с госконтрактами.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати