Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Как проводят «майские каникулы» губернаторы СЗФО

Майские каникулы
Главы регионов 4–7 мая проводят рабочие встречи, совещания, совершают поездки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 мая, ФедералПресс. Большинство губернаторов Северо-Западного федерального округа во время нерабочих дней между праздниками продолжили трудиться. Как рассказали «ФедералПресс» в их пресс-службах, главы регионов 4–7 мая проводят рабочие встречи, совещания, совершают поездки.

Глава Калининградской области Антон Алиханов в конце апреля заявил, что все бюджетные структуры региона 4–7 мая будут работать. На этой нерабочей неделе Алиханов посетил предприятие «Техно Тюб» в поселке Озерки и обсудил насущные вопросы с работниками завода.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в первый же день нерабочей недели провел совещание по вопросу строительства мультимедийного парка «Россия - моя история». Новгородский глава Андрей Никитин тоже работает: 4 мая в Москве он встретился с вице-премьером Викторией Абрамченко, 5–6 мая проведет в рабочей поездке на Валдае. Глава ПоморьяАлександр Цыбульский 5 мая находился в Москве, где в составе делегации региона возложил цветы к Могиле Неизвестного солдата.

«Уже завтра в графике главы региона запланирован ряд рабочих мероприятий в Архангельской области, до конца выходных и праздничных дней Александр Цыбульский планирует находиться в Архангельске», - сообщили в пресс-службе губернатора.

Большой план мероприятий на нерабочую неделю и в графике губернатора Ленобласти Александра Дрозденко. Среди них – участие в мотопробеге и акции «Сад памяти».

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments