Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Чибис, Дрозденко, Беглов, Матвиенко и Макаров проголосовали в последний день выборов

Чибис
Андрей Чибис проголосовал 19 сентября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября, ФедералПресс. Губернаторы Петербурга, Ленобласти и Мурманской области проголосовали на выборах 19 сентября. Также свой голос отдали спикер Совфеда Валентина Матвиенко и спикер заксобрания Северной столицы Вячеслав Макаров, об этом сообщили пресс-службы представителей власти.

«Проголосовали с Евгенией Чибис за дальнейшее развитие Мурманской области. Спасибо всем жителям, которые проявляют активную гражданскую позицию», – сказал глава Мурманской области Андрей Чибис.

Губернатор Петербурга Александр Беглов проголосовал на выборах депутатов Госдумы и заксобрания Северной столицы на участке № 153. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко отдала свой голос на избирательном участке № 2237 на Таврической улице. В последний день выборов председатель заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров также проголосовал на избирательном участке № 483, расположенном на территории школы №172 в Калининском районе Северной столицы.

«По традиции я голосую в воскресенье в Лупполово. Одновременно контролирую исполнение поручения об утеплении фасадов жилых домов», – пишет глава Ленобласти Александр Дрозденко в социальной сети «ВКонтакте». Он также проголосовал 19 сентября.

Ранее «ФедералПресс» писал, что главы Новгородской, Псковской, Вологодской и Калининградской областей пришли на избирательные участки и проголосовали.

Фото: Александр Дрозденко, социальная сеть «ВКонтакте», Андрей Чибис, социальная сеть «ВКонтакте»

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments