Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Более 20 тыс. человек подписали очередную петицию за отставку Беглова

Беглов
За отставку Беглова выступили более 20 тыс. человек

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 января, ФедералПресс. Петиция за отставку губернатора Северной столицы Александра Беглова, якобы составленная пенсионеркой пять дней назад, набрала более 20 тыс. подписей. Граждане требуют решить проблему с уборкой снега в городе.

«Мы, пенсионеры из Санкт-Петербурга, болеющие за благосостояние своего родного города, выступаем за отставку губернатора Александра Беглова. Ввиду текущей ситуации с уборкой снега в центре и спальных районах терпеть это безобразное отношение больше не можем!», – говорится в петиции.

Автор обращается к президенту России Владимиру Путину, прокуратуре и Госдуме. Представителей власти просят обратить внимание на деятельность губернатора и немедленно снять его с должности. Подписавшие петицию утверждают, что ситуация, связанная с падением наледи и скользкими неубранными дорогами, угрожает жизни и здоровью граждан, сообщает издание «Ведомости. Санкт-Петербург».

Напомним, что ранее группа петербургских муниципальных депутатов составила коллективное обращение, в котором требует от губернатора Александра Беглова реализации проекта по созданию парка «Тучков буян» по первоначальнойсхеме. Они также предложили главе города уйти в отставку.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что петербургский губернатор ответил на критику реформ Смольного.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати