Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Почему мы не знаем, сколько людей погибло во время спецоперации на Украине

военные
Информация о погибших может появиться позже

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта, ФедералПресс. Депутат от «Единой России» Сергей Боярский на 36-й конференции отделения партии сообщил журналистам, что Минобороны не скрывает, сколько человек погибло во время спецоперации на Украине. Он предположил, что эта информация появится позже.

«Минобороны признало, что у нас есть потери, но их количество названо не было. У меня нет информации о погибших, но у меня нет информации, что эту информацию скрывают. Я уверен, что в любом случае эта информация появится», – сказал он.

Также он призвал набраться терпения, так как речь идет о специальной операции – «никто не обязан из Генштаба докладывать сиюминутно обстановку». Это такая стратегия. Кроме того, Боярский попросил поддержать ребят так, чтобы они почувствовали поддержку, в том числе и через СМИ.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Сергей Боярский просил петербуржцев соблюдать спокойствие и не выходить на митинги.

Фото:Henadz Zhinkov / XinHua / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати