Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Миллер и Ходырев стали почетными гражданами Петербурга

Миллер
Алексей Миллер является председателем правления и заместителем председателя совета директоров ПАО «Газпром»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая, ФедералПресс. Глава «Газпрома» Алексей Миллер и экс-глава Ленгорисполкома Владимир Ходырев были избраны почетными гражданами Северной столицы в ходе закрытого заседания петербургского заксобрания 25 мая. Информацию об этом опубликовал депутат Борис Вишневский в своем телеграм-канале.

«Среди кандидатов были еще секретарь Совета безопасности Николай Патрушев и гендиректор компании «Биокад» Дмитрий Морозов», – добавил парламентарий.

Некоторое время назад исполнитель и композитор Александр Розенбаум снял свою кандидатуру на присуждение звания почетного гражданина Петербурга. Его выдвинула общественная организация «Палата ремесел».

Напомним, что Алексей Миллер является председателем правления и заместителем председателя совета директоров ПАО «Газпром».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Чехии лишили звания почетного гражданина первую женщину-космонавта Валентину Терешкову.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати