Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Путин объяснил, почему начал спецоперацию на Украине

Путин
Попытки Запада навязать России «чужие ценности» будут отвергаться, заявил Путин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июня, ФедералПресс. Решение о начале спецоперации на Украине было вынужденным, но необходимым, заявил президент РФ Владимир Путин в своей речи на ПМЭФ-2022.

«Наши солдаты и офицеры отстаивают наши интересы, право на существование и независимость», – заявил Путин.

Президент уверен, что все задачи спецоперации будут решены благодаря сплочению общества, которое придает силы армии.

Сегодня Россия преобразуется в сильную и суверенную державу, заявил Владимир Путин. По словам президента, попытки Запада навязать чужие ценности Россия будет отвергать. Экономика страны оказалась независимой, несмотря на убеждения Запада об ее отсталости.

Ранее в своей речи Владимир Путин, говоря о проблемах западной экономики, заявил, что конфликт на Украине стал поводом для того, чтобы «свалить все свои просчеты» на Россию. Экономика западного мира начала испытывать трудности еще до начала спецоперации, убежден российский президент.

Фото: Смирнов Владимир / ТАСС

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати