Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Пригожин в медиа обвинил Беглова в безразличии к СВО: Смольный угрожает СМИ уголовной статьей

Беглов
В СМИ раскритиковали губернатора за позицию по поводу СВО

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября, ФедералПресс. Правительство Петербурга просит правоохранительные органы проверить информацию о том, что губернатор города Александр Беглов не поддерживает специальную военную операцию на Украине, и в случае нарушения законодательства возбудить уголовное дело. Накануне публикации на данную тему появились в СМИ, которые многие связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным.

«Санкт-Петербург всемерно содействует проведению специальной военной операции. Медицинские учреждения города оказывают всю необходимую помощь участникам и их семьям», – заявил вице-губернатор Петербурга Олег Эргашев.

Накануне предприниматель Евгений Пригожин в комментарии для Live24 заявил, что Беглов «не поддерживает специальную военную операцию» и ущемляет интересы участвующих в ней бойцов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Петербург в разгар транспортной реформы отправляет пассажирские автобусы в Мариуполь.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати