горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский суд рассмотрит иск спортсменки, сломавшей позвоночник на Олимпиаде

Петербургский суд рассмотрит иск спортсменки, сломавшей позвоночник на Олимпиаде
Петербургский суд рассмотрит иск спортсменки, сломавшей позвоночник на Олимпиаде

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 февраля, ФедералПресс. Она требует у лечащего врача 55 миллионов рублей.

Сегодня в Санкт-Петербурге Невский районный суд рассмотрит иск Марии Комиссаровой, которая сломала позвоночник во время тренировки на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка требует у лечащего врача доктора Блюма 55 миллионов рублей.

Напомним, суд приступил к слушанию по существу 22 января. Тогда ходатайство ответчика о проведении частично закрытого судебного заседания было удовлетворено.

Ранее мы сообщали о том, что фристайлистка после получения травмы поверила, что методика Евгения Блюма поможет ей встать на ноги.

«В Германии врачи мне сказали, что моя травма не подлежит восстановлению, что мне надо учиться жить на коляске. Но я это категорически не хотела принимать! И знала, что, наверное, есть какие-то методы, просто нужно хорошенько поискать. И наткнулась на клинику доктора Блюма», – рассказывала тогда Комиссарова.

Евгений Блюм обследовал Комиссарову своей клинике в Испании и сказал, что спинальные функции якобы подлежат восстановлению. Отчаявшаяся спортсменка согласилась на лечение и провела в клинике 2 года. По словам Комиссаровой, она потратила 50 миллионов рублей. Сейчас девушка просит взыскать с врача 50 миллионов рублей убытков, а также 5 миллионов компенсации морального вреда.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1