горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Питерский вор вынес из квартиры гендиректора вещи на 3 миллиона

Уголовное дело
В Петербурге вор проник в квартиру мужчины и похитил вещи на 3 миллиона

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля, ФедералПресс. В Петербурге вор проник в квартиру мужчины и похитил вещи на 3 миллиона. Возбуждено уголовное дело.

В Санкт-Петербурге неизвестный мужчина проник в квартиру генерального директора одной из фирм города и похитил личные вещи. Общий ущерб составил почти 3 миллиона рублей. Хозяин квартиры обратился в полицию 1 июля с заявлением. Пострадавший рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что из его квартиры вынесли очень дорогие личные вещи.

Злоумышленник совершил преступление 24 июня с 12:00 до 20:00. Вор поднялся по стремянке на второй этаж многоквартирного дома, открыл снаружи пластиковое окно и оказался в квартире генерального директора. Преступник вынес из квартиры тысячу евро, часы от «Ролекс», золотой браслет, мобильный телефон и ноутбук. Кража произошла в девятиэтажном жилом доме по улице Коллонтай 21. Как сообщают «Невские новости», сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража».

Напомним, директор СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» похитил 7 млн руб бюджетных средств. Мужчине грозит 10 лет лишения свободы.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1