Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

У Рыжего Тарзана из Ленобласти украли два катка

Каток
У Рыжего Тарзана из Ленобласти украли два катка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. У Вячеслава Дацика пропала спецтехника в Московском районе Северной столицы. Накануне у Рыжего Тарзана угнали два катка.

В Петербурге в ночь с 19 на 20 октября с территории базы строительно-дорожной компании «Евроконтракт» пропали два катка. Известно, что одна из спецмашин могла спасти заместителя генерального директора дорожной компании. По словам Вячеслава Дацика, он вместе со своей возлюбленной устроил засаду, в которую угодил угонщик спецтехники из Белоруссии.

«Он подрабатывал у нас слесарем и все расклады знал. Охранник сам открыл ему ворота, а тот и спер каток. Проехал пятьсот метро и сдал в пункт приема металлолома», – сообщил топ-менеджер Дацик.

По предварительной информации, вор получил за первый угнанный каток 56 тыс. руб. Однако второй спас Вячеслав Дацик, когда житель Белоруссии угодил в засаду. По мнению Рыжего Тарзана, первый угнанный каток возможно находится в каком-нибудь отстойнике в Петербурге или Ленинградской области. Однако злоумышленник признался Дацику, что уже успел отправить технику на трейлере в Белоруссию. По информации «47news», угнанная техника находится в залоге в коммерческом банке «Балтинвест».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кража
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1