Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургские водители могут зарабатывать более 100 тысяч

Водитель
Петербургские водители могут зарабатывать более 100 тысяч

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября, ФедералПресс. Водители Северной столицы могут зарабатывать более 100 тыс. руб. Это выяснили специалисты сервиса для поиска работы «Работа.ру».

По информации пресс-службы сервиса «Работа.ру», в Петербурге топ-3 самых популярных по числу размещенных вакансий в начале октября оказался водитель. Кроме этого, требуются разные представители данной профессии. Например, таксист или водитель телескопического погрузчика, экскаватора или контейнеровоза.

Сами соискатели претендуют на зарплату в 40 тыс. руб, но работодатели готовы платить своим подчиненным от 80 тыс. руб. И такой прогноз более чем в трети вакансий. В каждой десятой указана оплата выше 95 тысяч рублей.

Известно, что больше всего соискателей на вакансию водителя являются мужчины (98 процентов), их средний возраст от 40 лет и выше. Водителям в большинстве случаев предлагают свободный график. В 42 процентов вакансий требуются шоферы на полный рабочий день, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, специалисты сервиса HeadHunter выяснили, кому в Петербурге не стоит бояться безработицы. Работодатели Северной столицы чаще всего нуждаются в специалистах в сфере продаж.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments