Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Северной столице компания производила опасную воду для кулеров, умышленно обманывая горожан

Питьевая вода
В Северной столице компания производила опасную воду для кулеров, умышленно обманывая горожан

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября, ФедералПресс. Компания «Лагуна» производила опасную для здоровья граждан воду. От рук злоумышленников могли пострадать много петербуржцев, приобретая воду для кулеров.

В Северной столице закрыли предприятие, которое производило опасную воду для кулеров. Сотрудники Роспотребнадзора совместно с сотрудниками ГУ МВД явились в компанию ООО «Лагуна» с проверкой. Известно, что нелегальный завод по производству опасной для здоровья воды находился в Московском районе в доме № 23 А на улице Сызранской.

«ООО «Лагуна» осуществляет производство воды в условиях представляющих угрозу жизни и здоровью населения, при отсутствии документов, подтверждающих качество и безопасность, с умышленным введением потребителя в заблуждение в отношении потребительских свойств воды», – сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

По информации ведомства, предприятие производило питьевую воду в бутылках объемом 0,5 и 19 литров. Компания «Лагуна» намерено обманывала петербуржцев. От рук злоумышленников могли пострадать простые граждане и многие офисные организации, которые закупали воду для кулеров у этой фирмы. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали грубые нарушения и передали материалы в полицию. Петербуржцам, которые пользовались услугами «Лагуны» необходимо проверить свое здоровье.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1