горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге неизвестный похитил из квартиры полмиллиона и ювелирку

Вор
В Петербурге неизвестный похитил из квартиры полмиллиона и ювелирку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября, ФедералПресс. Петербуржец лишился более 500 тыс. рублей. Неизвестный проник в квартиру хозяина и украл крупную сумму, захватив с собой ювелирные украшения.

Пострадавший мужчина обратился в полицию Невского района Северной столицы с заявлением о краже. По информации пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, неизвестный проник в квартиру пострадавшего, отжав стеклопакет. Злоумышленник вынес из квартиры 530 тыс. руб и ювелирные украшения. После этого неизвестный скрылся с места преступления. Известно, что кража произошла в доме на набережной реки Оккервиль.

Общая сумма ущерба составила 697 тыс. руб. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». В настоящее время неизвестный находится в розыске, сообщают «Невские новости».

Напомним, в столице Карелии злоумышленники ограбили банк с помощью чужого паспорта. Один из мошенников полностью возместил ущерб банку. По информации пресс-службы прокуратуры Республики Карелии, мужчина и женщина обманули петрозаводский банк. Известно, что женщина являлась сотрудницей этого банка. Они заранее договорились об ограблении.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1