горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

ОНК опровергла информацию о попытке суицида историка Соколова на следственном эксперименте

Олег Соколов
ОНК опровергла информацию о попытке суицида историка Соколова на следственном эксперименте

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. Историк Соколов, который обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, находится в «Крестах». Председатель ОНК Александр Холодов опроверг слухи о попытке суицида доцента во время следственного эксперимента.

Накануне председатель ОНК Александр Холодов наведался с проверкой в СИЗО «Кресты». Известно, что доцента Соколова, которого обвиняют в убийстве аспирантки СПбГУ поместили туда в прошлую пятницу. При проверке Холодов не выявил никаких нарушений в условиях содержания обвиняемого.

«Нарушения при содержании не выявлены. Он переведен в камеру, с очками и книгами, телевизор в камере отсутствует», – сообщил Холодов.

Кроме этого, председатель ОНК опроверг информацию о попытке суицида историка на следственном эксперименте, сообщает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал, бывший сотрудник СПбГУ Соколов, обвиняемый в убийстве, совершил попытку суицида. Мужчина собирался ранить себя. Подозреваемый воспользовался моментом и схватил нож, который лежал неподалеку. Затем он совершил попытку порезать себя. Сотрудник полиции мгновенно выхватили оружие из рук доцента. Впрочем, Соколов на тот момент был в шлеме и бронежилете, самоубийство далось бы ему тяжело.

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1