Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Историк Соколов лишился всех сбережений. Активисты пытаются материально помочь доценту

Олег Соколов и Александр Почуев
Историк Соколов лишился всех сбережений. Активисты пытаются материально помочь доценту

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. Историк Соколов остался без денег. Однако он все еще планирует оказать материальную помощь семье убитой Анастасии Ещенко.

По словам адвоката обвиняемого Александра Почуева, у бывшего доцента СПбГУ, который обвиняется в убийстве аспирантски Анастасии Ещенко, закончились сбережения. Однако Соколов все же намерен оказать материальную помощь семье погибшей студентки.

«Олег Валерьевич по-прежнему собирается оказать материальную помощь семье Анастасии. Понятно, что никакими деньгами в данной ситуации не откупиться. Да и денег-то у него особо нет. Ничего, кроме пенсии, у него не осталось, которой едва будет хватать на коммунальные платежи», – сообщил адвокат обвиняемого.

Кроме этого, Почуев отметил, что активисты и соратники по исторической деятельности стараются собрать Соколову деньги на помощь, сообщает «78.ru».

Напомним, защита бывшего доцента исторического факультета СПбГУ Олега Соколова планирует выдвинуть версию влияния полнолуния на обвиняемого. Адвокат историка подтвердил информацию о том, что доцент пытался наложить на себя руки.

Фото: объединенная пресс-служба судов Петербурга

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати