горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургская лжечиновница получила условный срок за незаконную продажу чужой квартиры

Суд
Петербургская лжечиновница получила условный срок за незаконную продажу чужой квартиры

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. Жительница Северной столицы незаконно продала чужую квартиру за 3 млн руб. Женщина частично возместила материальный ущерб.

По информации объединенной пресс-службы судов Северной столицы, женщина продала квартиру в доме № 64/1 на Ленинском проспекте за 3 млн руб. В том числе, она не являлась ее владелицей. Кроме этого, женщина представилась сотрудницей администрации Красносельского района Петербурга, хотя на самом деле обвиняемая не имела ничего общего с органами власти.

За чужую квартиру лжечиновница получила 1,1 млн рублей в качестве аванса и 2,1 млн рублей после подписания документов. После этого женщина похитила деньги вместе с соучастниками, и не передала квартиру пострадавшим. На судебном заседании обвиняемая полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Более того, лжечиновница частично возместила материальный ущерб. Суд приговорил её к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Напомним, генеральный директор петербургской компании «Капитал» получил пять лет тюрьмы заочно. Денис Жилкин находится в розыске.

Фото: publicdomainpictures.net

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1