горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге задержали виновника едкого химического запаха в Купчине

Жуткий запах
В Петербурге задержали виновника едкого химического запаха в Купчине

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. Петербургским полицейским удалось задержать виновника едкого химического запаха в Купчине. Местный ассенизатор признался, что слил в канализационный сток неизвестную жидкость.

В Северной столице выясняют обстоятельства появления едкого химического запаха в Купчине, который на прошлой неделе напугал горожан. По информации пресс-службы петербургского МВД, полиция задержала 48-летнего подозреваемого. Известно, что мужчина работает частным ассенизатором. Кроме этого, у него есть автомобиль марки ГАЗ, оборудованный цистерной и насосом.

Эксперты провели исследование и обнаружили, что в содержимом бочки присутствуют токсичные отходы. Такие же отходы обнаружили в канализационном стоке на Малой Карпатской улице. Мужчина признался полицейским, что вечером 21 ноября он во время заказа перекачал из установленной на «Газели» емкости неизвестную жидкость и слил ее в канализацию, сообщают «Невские новости».

Напомним, из-за резкого и неприятного запаха горожанам пришлось забирать детей прямо из-под капельниц в больнице им. Филатова на Бухарестской улице. По словам одного из очевидцев, едкий запах родители детей, которые пребывали с ними в больнице, стали чувствовать около 21:00 вечера.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1