горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургскую лжетеррористку приговорили к тюремному сроку

Судья
Петербургскую лжетеррористку приговорили к тюремному сроку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря, ФедералПресс. В Северной столице женщина предстала перед судом за ложное сообщение о теракте. Суд приговорил Ирину Сушко к шести месяцам ограничения свободы.

По версии следствия, 8 февраля текущего года Ирина Сушко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонила с мобильного телефона на номер 112 и сообщила о том, что в здании ГУ МВД России по Северной столице и Ленобласти на Суворовском проспекте готовится взрыв. Сушко звонила в период с 00:52 до 01:01 из поселка Гуммолосары в Пушкинском районе.

Правоохранительные органы проверили данное сообщение и выяснили, что вызов оказался ложным. В суде обвиняемая полностью призналась в содеянном, однако упомянула о том, что смутно помнит произошедшее из-за сильного алкогольного опьянения. Сегодня Пушкинский районный суд огласил приговор Сушко. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Северной столицы. Женщину приговорили к шести месяцам лишения свободы.

Напомним, сегодня в Северной столице полицейским удалось задержать одного из лжеминеров. Мужчину вычислили по звонку. Опасных предметов при задержании у злоумышленника не обнаружили. Полицейские возбудили уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1