горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В прошлом году соцпомощь получили более 2 миллионов жителей Северной столицы

Социальные выплаты
В прошлом году соцпомощь получили более 2 миллионов жителей Северной столицы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января, ФедералПресс. В Северной столице сложилась устойчивая ситуация за прошлый год в социальной сфере. Кроме этого, средства для оказания помощи горожанам поступают стабильно.

По словам Ржаненкова, на сегодняшний день в Северной столице сложилась устойчивая ситуация в соцсфере. Известно, что помощь была оказана уже более 2 млн петербуржцам. Председатель комитета отметил, что денежные средства для оказания помощи поступают стабильно и без опозданий.

Кроме этого, меры поддержки, которые были приняты в регионе, теперь высоко оцениваются на федеральном уровне. Ржаненков прокомментировал решение Путина о поддержке семей при рождении первого ребенка. Председатель комитета отметил, что все очень ждали данных решений. На фоне демографической ситуации президент принял правильное решение по поддержке рождения первых детей, сообщают «Невские новости».

Напомним, президент призывает семьи рожать больше детей и обещает: все будут поддержаны материально. На увеличение рождаемости, в частности, направлено и увеличение размера материнского капитала, и расширение его действия на семьи при рождении первенцев, и новые детские пособия.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1