Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Многодетная петербурженка победила в конкурсе «Миссис Вселенная – 2020»

Жительница Санкт-Петербурга победила в конкурсе «Миссис Вселенная – 2020»
Врач из Санкт-Петербурга соревновалась с женщинами из 36 стран

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Россиянка стала новой «Миссис Вселенная — 2020». В конкурсе, прошедшем в Болгарии, участвовали замужние женщины из 36 стран мира

Ксения Вербицкая, проживающая в Санкт-Петербурге, стала победительницей международного конкурса красоты среди женщин старше 40 лет. Мать четверых детей сообщила о своей победе в Instagram.

Новой «Миссис Вселенной» 43 года, она занимается аргентинским танго и увлекается литературой. По профессии она врач гинеколог-эндокринолог в одной из городских больниц.

В финале конкурса женщины соревновались в дефиле, творческих конкурсах и рассказывали о себе и своих достижениях на английском языке.

Миссис Вселенная (Mrs. Universe) – международный театрализованный конкурс красоты для замужних женщин, который организует болгарская компания «Мисис Юнивърс» ЕООД – «Mrs. Universe LTD».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что конкурс «Мисс мира – 2019» выиграла 23-летняя студентка факультета психологии, представительница Ямайки Тони-Энн Сингх. А победительницей «Мисс Вселенная» стала представительница из Южно-Африканской республики Зозибини Тунзи. Девушка является активисткой по борьбе с гендерным насилием.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
конкурс
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1