горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Мужчина получил административку за курение «электронки» на борту самолета Петербург – Махачкала

Самолет
Мужчина получил административку за курение электронки на борту самолета Петербург – Махачкала

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января, ФедералПресс. Рецидивист был задержан за курение электронной сигареты на борту самолета Петербург – Махачкала.

Накануне во время полета рейса Петербург – Махачкала 31-летний мужчина решил покурить электронную сигарету в туалете самолета. Известно, что информация об этом дошла до бортпроводников воздушного лайнера.

После того как самолет совершил посадку в аэропорту Махачкалы нарушителя задержали и доставили в дежурную часть линейного отдела полиции. Сотрудники полиции выяснили, что мужчина ранее был судим. Нарушитель привлекался к уголовной ответственности за побои и кражу. Кроме этого, мужчина имеет административное наказание за превышение скорости за рулем, вождение с нарушением правил применения ремней безопасности и управление автомобилем с неисправностями, сообщает «РЕН.ТВ».

Напомним, житель Свердловской области разбушевался во время перелета на рейсе Калининград – Петербург. Авиадебошир устроил скандал. Очевидцы сообщают, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, оскорблял других пассажиров, персонал, и позволял себе курить в туалетной комнате.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1