горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Пулкове задержали авиадебошира, прибывшего из Калуги

Аэропорт
В Пулкове задержали авиадебошира, прибывшего из Калуги

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. В Пулкове был задержан буйный пассажир. Известно, что авиадебошир находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники транспортной полиции сняли с лайнера бунтаря, который прибыл из Калуги в петербургский аэропорт «Пулково». Известно, что авиадебошир вел себя неадекватно на борту воздушного судна. Выяснилось, что нарушитель был сильно пьян, ему сложно было держать равновесие. Кроме этого, мужчина позволял себе оскорблять окружающих.

«Своими действиями он мог причинить вред себе и окружающим», – говорится в сообщении», – сообщает пресс-служба ведомства.

Нарушитель был доставлен в дежурную часть. Правоохранительным органам удалось выяснить, что дебошир является жителем Калуги. В отношении бунтаря был составлен административный протокол, сообщают «Невские новости».

Напомним, во время полета рейса Петербург – Махачкала 31-летний мужчина решил покурить электронную сигарету в туалете самолета. Известно, что информация об этом дошла до бортпроводников воздушного лайнера.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1