Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Варламов: Петергоф выглядит так, будто война здесь закончилась только вчера

Петергоф
Петергоф выглядит так, будто война здесь закончилась только вчера

ПЕТЕРГОФ, 21 февраля, ФедералПресс. Урбанист Илья Варламов возмущен видом Петергофа. Некоторые дворцовые ансамбли города выглядят так, будто война закончилась только вчера.

Варламов снова возмутился архитектурой. Теперь в его поле зрения попал Петергоф. Урбанист рассказал своим подписчикам о нетуристическом виде города. Варламов видит Петергоф с другой стороны.

В своей группе в социальной сети «ВКонтакте» блогер пишет о том, что некоторые места пришли в полное запустение. При этом Петергоф представляет собой одну из визитных карточек нашей страны. Варламов отмечает, что в городе есть усадьбы и дворцы – уникальные памятники архитектуры. По словам урбаниста, у этих архитектурных достопримечательностей не останавливаются туристические автобусы. Памятники просто разрушаются и никому нет до них дела. Варламов признается, что когда впервые увидел фотографии этих запущенных усадьб и дворцов, то не мог поверить, что это Петергоф.

«Это не одно и не два здания, а целые дворцовые ансамбли, которые выглядят так, будто война здесь закончилась только вчера. От некоторых зданий остались только руины, что-то законсервировано, что-то растаскивается», – отметил блогер опубликовав фотографии в своей группе «ВКонтакте».

Урбанист возмущен и недоумевает, почему в таком историческом городе все гниет и разрушается. Напомним, блогер Илья Варламов поглумился над архитектурой Северной столицы. В качестве примера он выбрал фотографию одной из классических для российского города многоэтажек в спальном районе.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1