Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге до следующей недели закрыли несколько маршрутов

В Петербурге до следующей недели закрыли несколько маршрутов
В Петербурге до следующей недели закрыли несколько маршрутов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 апреля, ФедералПресс. Петербургские перевозчики временно закрыли десятки маршрутов до конца официально объявленной нерабочей недели.

В Петербурге с начала нерабочей недели отметили резкое снижение пассажиропотока в наземном транспорте и метро. В связи с этим транспортные службы города приостанавливают работу некоторых маршрутов и меняют интервалы движения.

Ко второму апреля свою работу приостановили уже пятнадцать автобусов, два трамвая и четыре троллейбуса. Реже курсировать по городу стали и частники.

С завтрашнего дня и до 5 апреля перевозку закроют еще несколько десятков автобусов, например, маршруты № 1Кр, 1Л, 25А, 32, 48, 55. Полный список временно недействующих маршрутов на своем сайте опубликовал «Организатор перевозок».

Также перевозчики увеличили интервалы движения автобусов, троллейбусов и трамваев. Отслеживать транспорт, который сейчас ходит по непривычному для петербуржцев графику, можно через онлайн-сервисы движения, пишут «Невские новости».

Метрополитен теперь закрывается раньше – в 22:00. Это также сказалось на времени работы наземного транспорта: время курсирования последних автобусов и маршруток будет синхронизировано с временем прибытия последних поездов метро на станции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1