Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Адвокат объяснила, где вдова Картрайта научилась расчленять тела

Манекен
Адвокат вдовы Картрайта раскрыли новые подробности по делу

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 августа, ФедералПресс. Представитель защиты Ирина Скурту раскрыла новые детали по делу смерти Картрайта. По ее словам, жена рэпера дает четкие показания, и она верит вдове.

В деле расчлененного рэпера Энди Картрайта появились новые детали. Их раскрыла адвокат со стороны защиты Ирина Скурту. Она объяснила, где жена Картрайта Марина Кохал научилась расчленять тела.

Скурту рассказала, что ее подзащитная по профессии швея. Она расчленяла мужчину по аналогии с разрывом одежды. Ее легче распороть в местах со швами.

Адвокат пояснила, что Кохал удалось бы избавиться от тела, если бы не его размеры. Скурту задается вопросом, «как бы ее хрупкая подзащитная смогла вынести тело крепкого высокого мужика»? Поэтому она и не стала трогать останки.

Скурту заявила, что показания по поводу расчленения тела Кохал дает четкие. Остальное же для нее сейчас – сплошной туман, пишет РИА Новости. Но это объясняется психическим состоянием вдовы. Поэтому Скурту ей верит.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что жену расчлененного рэпера Картрайта арестовали на два месяца. Следствие считает, что она может повлиять на показания свидетелей по делу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1