Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Возбуждено уголовное дело об убийстве рэпера Картрайта

Дело
В отношении супруги, расчленившей рэпера, возбудили уголовное дело

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июля, ФедералПресс. В связи с обнаружением тела рэпера в расчлененном виде возбуждено уголовное дело в отношении его супруги. СК установил личность музыканта.

Следственный комитет Санкт-Петербурга установил, что найденный расчлененным в пяти пакетах мужчина являлся андерграунд рэп-исполнителем, известным по участию в Versus Battle под псевдонимом Энди Картрайт. Настоящее имя погибшего Александр Юшко.

В отношении жены погибшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Причину смерти музыканта установят после завершения судебно-медицинской экспертизы, пишет РИА «Новости».

Соседи пары рассказывали, что ничего необычного не слышали со стороны их квартиры. По словам соседки музыканта, они были «обычными соседями» и «гуляли с ребенком, с коляской», а шумных вечеринок не устраивали, передает телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» писал про убийство в городе на Неве. Жена расчленила супруга-рэпера, выступавшего на Versus. «Утро.ру» писали о том, что во время расчленения рэпер уже был мертв.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1