Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

После скандального концерта Басты в Петербурге ввели новые ограничения

Санкт-Петербург
Беглов постановил ввести новые ограничения в Санкт-Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 декабря, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге вступили в силу новые ограничения. Они коснуться шоу, концертов и других общественных мероприятий.

Губернатор Александр Беглов постановил ввести новые ограничения в Санкт-Петербурге в связи с ситуацией по коронавирусу. Так, в ТЦР временно закрываются предприятия общественного питания и ледовые катки. В зоне для катания как открытых, так и крытых ледовых катков вводятся новые требование и меры.

Также в городе ужесточаются требования к детским игровым комнатам в заведениях общественного питания. Кроме этого с сегодняшнего дня в Петербурге количество зрителей в концертных залах, залах в театрах и кинотеатрах не должна превышать 25 %. Исключением стали те шоу, на которые по состоянию на 18 ноября уже проданы билеты в большем количестве, сообщается на официальной сайте Санкт-Петербурга.

«ФедералПресс» напоминает, что концерт Басты в Петербурге стал причиной скандала. По мнению местных властей, на мероприятии были нарушены санитарные нормы. Однако в комитете по культуре Санкт-Петербурга уверены, что эпидемиологические меры со стороны организаторов нарушены не были.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1