Top.Mail.Ru
Общество
Ленинградская область
0

Комитет культуры прокомментировал информацию о нарушениях на концерте Басты

Зал был заполнен наполовину, заявили в комитете
Зал был заполнен наполовину, заявили в комитете

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноября, ФедералПресс. В комитете по культуре Санкт-Петербурга прокомментировали информацию о нарушениях на концерте Басты. В ведомстве уверены, что эпидемиологические меры со стороны организаторов нарушены не были.

Глава комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко прокомментировал информацию о нарушениях на концерте Басты. По словам спикера, на концерте не была превышена допустимая численность зрителей.

«Вместимость 13 500 человек. На одном концерте было 6300 человек – в пятницу, 6200 было в субботу», – сказал Сухенко.

Он добавил, что с нарушениями, которые допустили во время мероприятия, будет разбираться Роспотребнадзор. Об этом сообщает topspb.tv. Глава Роспотребнадзора, в свою очередь, поручила уточнить, соблюдались ли эпидмеры на концерте.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что глава национальной ассоциации заслуженных врачей прокомментировал проведение мероприятий во время пандемии коронавируса. Виктор Егоров считает это недопустимым.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.