Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Михаила Боярского ищут приставы

фссп
Актеру назначили штраф в размере трех тысяч рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля, ФедералПресс. Российского актера Михаила Боярского начала искать Федеральная служба судебных приставов. Об этом свидетельствует информация на сайте ведомства.

«Акт по делу об административном правонарушении от 30.11.2020 № 18810078190012193546 ОГИБДД УМВД России по Центральному району», – сообщается на сайте ФССП.

ФССП

Исполнительное производство в отношении Михаила Боярского завели 12 февраля. Причиной стала неуплата штрафа ГИБДД, который был выписан еще 30 ноября 2020 года.

Известно, что у актера есть два автомобиля: Mercedes-Benz GLC 250 D 4MATIC и Opel Antara. Боярский, по данным СМИ, за последние пять лет нарушил ПДД 13 раз. Размер штрафов варьировался от 500 до 5 000 рублей.

В октябре 2019 года Михаил Боярский припарковал свой Mercedes GLC на полосе встречного движения на Невском проспекте. В сети актера осудили, а ГИБДД выписала штраф.

Этот же автомобиль Боярского, припаркованный в неположенном месте, заметили год назад. Он поставил Mercedes GLC на втором Зимнем мосту, где нельзя даже останавливаться. Телеведущий Сергей Стилавин осудил такой поступок Боярского и отметил, что актеры не должны нарушать законы.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России продлят скидки на штрафы за нарушение ПДД.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Telegram 1