Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В офисах продаж МТС закроют двери перед митингующими в Петербурге

Митинг
В документе содержится рекомендация не пускать в офисы митингующих

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 апреля, ФедералПресс. Служба безопасности петербургского отделения оператора сотовой связи МТС разослала в офисы продаж компании инструкцию по работе во время митингов и протестов. Об этом пишут СМИ.

«Ведомости Санкт-Петербург» сообщают, что в документе содержится рекомендация не пускать в офисы митингующих. Если участники протестов проникнут в офис необходимо спрятаться в подсобных помещениях.

«Если толпа ворвется в ОП [офис продаж], укрыться вместе с клиентами в подсобном помещении, закрыв за собой решетку», – пишет издание.

Представители организации отметили, что это стандартная инструкция для многих компаний. Цель документа – минимизировать риск для сотрудников. В случае проникновения протестующих в помещение сотрудники также должны будут нажать тревожную кнопку.

Кроме того, в документе содержится информация о поведении сотрудников компании в толпе протестующих. Авторы документа предлагают не провоцировать агрессию со стороны участников акции, не фотографировать и не проводить видеосъемку.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что полиция Калининграда призвала жителей не ходить на митинги.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1