Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы не смогут массово собираться в закрытых помещениях

Пандемия
Если мероприятие проходит на открытом воздухе, то организаторы должны обеспечить соблюдение существующих требований

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня, ФедералПресс. Петербургские власти с 12 июня ограничивают количество посетителей мероприятий, которые проводятся в закрытых помещениях. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга.

«В связи с необходимостью обеспечить безопасность жителей и гостей города в условиях пандемии с 12 июня по 12 июля устанавливаются дополнительные требования к проведению культурных и зрелищных мероприятий», – говорится в сообщении.

Речь идет о событиях, которые проводятся в помещениях. В них смогут принять участие не более 3 тыс. человек. Если же мероприятие проходит на открытом воздухе, то организаторы должны обеспечить соблюдение требований, которые ранее были установлены комитетом по культуре Северной столицы.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что в Ленобласти ослабят коронавирусные ограничения для компаний с привитыми сотрудниками.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments