Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Футболист Игонин назвал преимущество России в матче с Бельгией на Евро-2020

Болельшик
Игонин заявил, что болельщиков ждет футбольный праздник

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июня, ФедералПресс. Российский футболист, вице-президент федерации футбола Ленинградской области Алексей Игонин в беседе со СМИ прокомментировал грядущий матч Россия – Бельгия в рамках Евро-2020.

«На данном этапе наша главная цель – выход из группы. Думаю, шансы такие есть», – сказал Игонин.

В то же время он добавил, что российская сборная должна каждый матч играть как последний, пишет РИА ФАН. По словам Игонина, у России нет и времени на раскачку: задача команды – выиграть.

«Давайте будем реалистами: учитывая уровень нашей сборной, всего российского футбола, нашим спортсменам необходимо в каждой игре выкладываться по полной программе, как если бы этот матч был последним», – заявил футболист.

Такой подход, по его словам, может стать преимуществом России перед Бельгией. Бельгийская команда считается лучшей в Европе и претендует на медали. Именно поэтому Бельгии «придется решать более сложные стратегические задачи, касающиеся всего чемпионата». У России же такой задачи нет.

«Мы должны выиграть, и точка! Нужно настраиваться так, как будто у нас всего одна игра. Это наше реальное преимущество», – заключил футболист.

Болельщикам же Игонин посоветовал просто расслабиться и получать удовольствие от спортивного праздника.

Ранее «ФедералПресс» писал, что фан-зона для болельщиков Евро-2020 на Конюшенной площади открывается в Северной столице 11 июня.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати