Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Главную площадь Петербурга снова украсит живая ель

ель
Установка живой ели в центре Петербурга в прошлом году вызвала огромный положительных отклик

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. В Петербурге на Дворцовой площади снова появится живая ель. Помимо новогодних украшений за 100 млн рублей из бюджета выделят еще 62 миллиона на главное праздничное дерево города, рассказали в комитете печати.

«Для принятия окончательного решения в скором времени запустят традиционное голосование среди местных жителей», – пишет «МК в Питере» со ссылкой на ведомство.

Отмечается, что это, возможно, еще не все траты на украшение Петербурга. Бюджет находится в стадии окончательного формирования. В комитете напомнили, что установка живой ели в центре Петербурга в прошлом году вызвала огромный положительный отклик со стороны местных жителей и туристов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что названы пять кандидатов на место спикера петербургского заксобрания.

Фото: ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments