Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге Дворцовый и Большеохтинский мосты украсят к новогодним праздникам за 12,4 млн рублей

Мост
Украшения для Дворцового моста будут располагаться на тросах

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 сентября, ФедералПресс. Петербургский городской центр рекламы и праздничного оформления потратит на новогодние украшения двух мостов 12,4 млн рублей. Соответствующий тендер «ФедералПресс» обнаружил на сайте госзакупок.

«Светодиодные гирлянды на въездных воротах Большеохтинского моста должны повторять контур и декоративные элементы моста. Световой шнур нужно расположить на буквах и цифрах герба, которые украшают ворота», – говорится в описании к закупке.

Согласно техзаданию, въездные ворота Большеохтинского моста будет украшать световая композиция. Также на мосту установят два боковых фонаря, 50 световых звезд, а на вертикальных фермах моста должны появиться линейные прожекторы.

Дворцовый мост будут украшать 13 световых шаров и 18 световых трубок, которые будут располагаться на поперечных тросах.

В работу подрядчика входит оказание услуги по монтажу, обслуживанию и демонтажу праздничного оборудования. Предполагается, что украшения снимут к 15 марта 2022 года.

Ранее «ФедералПресс» писал, что парламент Петербурга ищет вежливых охранников за 38 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Анна Крючкова; zakupki.gov.ru;

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments