Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге зафиксировали самую холодную ночь с начала осени

Снег
30 ноября в Северной столице ожидают снегопад

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Ночь на 29 ноября признана самой холодной в этом сезоне. Об этом сообщил на своей странице в Facebook ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

«Добавлю, что минувшая ночь в Санкт-Петербурге стала самой холодной с начала осени – температура воздуха опустилась до –6,1 градуса», – отметил Леус.

Синоптик добавил, что в ночь на вторник в Северной столице ожидают сильные снегопады. Температура воздуха опустится до –6 градусов в Петербурге и до –8 градусов в Ленобласти. Ветер северо-восточный 5–10 м/с.

29 ноября синоптическая ситуация в Северной столице будет формироваться периферией очередного циклона. Во второй половине дня небо закроет плотными облаками, пройдет небольшой снег, усилится ветер.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, когда в Петербурге начнется снегопад.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Леус Михаил
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments