Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В петербургских дворцах и музеях могут начать регистрировать браки

дворец
Это порадует молодоженов и принесет доход учреждениям

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. Председатель заксобрания Петербурга Александр Бельский поддержал идею петербургских парламентариев разрешить регистрацию браков во дворцах, музеях и других учреждениях культуры. Однако отметил, что эту процедуру надо тщательно проработать. Об этом сообщили в пресс-службе петербургского парламента.

«Для жителей это будет еще один хороший подарок. А для учреждений культуры – источник дополнительного дохода и инвестиции в инфраструктуру объектов», – сказал Александр Бельский.

Как пишут «Невские Новости», на данный момент депутаты занимаются разработкой соответствующего законопроекта. Раньше Бельский уже предлагал молодым парам регистрировать брак в Мариинском дворце и венчаться в домовой церкви здания.

Ранее «ФедералПресс» писал, что зловонных, голых и босых людей с дронами будут штрафовать в петербургском метрополитене.

Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати