Top.Mail.Ru
Общество
Санкт-Петербург
0

Ресторатор объяснил, может ли ухудшиться качество продукции в заведениях «Вкусно – и точка»

Фастфуд
Качество продукции зависит от одного ключевого фактора

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 июня, ФедералПресс. В Петербурге до конца июня должны открыться бывшие рестораны «Макдоналдс». «ФедералПресс» выяснил у эксперта, что может повлиять на качество выпускаемой продукции в новой сети ресторанов.

«Я не знаю еще ни одного случая отравления в «Макдоналдсе» за все тридцать лет работы сети ресторанов на территории России. Если сейчас в новые заведения не будут поставлены коррумпированные работники, которые смогут заработать на удешевлении поставляемых продуктов, то качество не должно измениться», – рассказал президент Федерации рестораторов и отельеров по Северо-Западу Леонид Гарбар.

Эксперт отметил, что ни в коем случае не нужно менять существующую модель, которая успешно проработала несколько десятков лет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что приложение русского McDonald’s теперь называется «Мой Бургер».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.