Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как часто можно есть фастфуд: ответ эндокринолога

уличная еда
Питаться фастфудом можно раз в месяц

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Диетолог Зухра Павлова объяснила, как часто можно есть фастфуд для того, чтобы организм оставался здоровым.

«Средний гамбургер из уличной забегаловки «стоит» примерно 650 ккал, маленькая упаковка картошки фри еще 250», – объяснила эндокринолог.

Так, за один прием пищи в фастфуде можно съесть больше тысяч калорий, а если брать молочный коктейль, то калораж дойдет и до 2 тысяч.

Соответственно, это норма на день, и съесть больше не получится. Однако такая еда богата лишь жирами и углеводами и наесться не удастся.

К тому же стоит помнить о большом количество соусов, соли и уксуса, которые оказывают негативное влияние на организм. Если питаться так не часто, не больше раза в месяц, то ничего страшного не случится. А вот если постоянно, то ожидать тонуса и прилива жизненных сил не стоит, напоминает Зухра Павлова.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что диетолог перечислила необходимые для гипертоников продукты.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати