Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Вместо Кипелова попытаться перепеть фанатов «Зенита» позвали МакSим

Концерт
Выбор артистов можно объяснить предпочтениями фанатов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. Перед матчем за Суперкубок России, где сойдутся «Зенит» и «Спартак», выступят МакSим и группировка «Ленинград». Изначально вместо певицы организаторы планировали пригласить рок-музыканта Валерия Кипелова, но тот дал отказ.

«После долгих переговоров Шнуров сказал – газуем! Перед большим возвращением и сольником в «Лужниках» выступление на стадионе, где завершилась предыдущая глава «Ленинграда», – рассказал заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов.

Он напомнил, что на последнем громком футбольном событии сезона – финале Кубка России – выступали певицы МакSим и Люся Чеботина. Конов заявил, что их номера теперь «в прошлом», а впереди фанатов ждут новые артисты.

Но проблемы организаторов Суперкубка заставили пересмотреть ситуацию. По их замыслу, перед фанатами «Спартака» должен был выступить выступать рок-музыкант Валерий Кипелов, также популярный у красно-белых. Однако он отказался из-за концерта в другом городе в день матча. Видимо, организаторам пришлось в спешке прибегнуть к проверенному варианту – вновь позвали МакSим.

Выбор артистов можно объяснить предпочтениями фанатов – болельщики красно-белых регулярно поют песню МакSим «Знаешь ли ты», а Сергей Шнуров часто заводил толпу на «Газпром Арене» и «Петровском».

Ранее «ФедералПресс» писал, что молодая жена Сергея Шнурова может второй раз стать мамой.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати