Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Шум воздуходува заставил петербуржцев обратиться в прокуратуру: что решили в ведомстве

Воздуходув
Выяснилось, что ООО «Жилкомсервис №3 Калининского района» во время уборки использовало шумные воздуходувы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 августа, ФедералПресс. Прокуратура Калининского района Петербурга заявила о необходимости оградить жителей многоквартирного дома от шума воздуходува. Ранее граждане обратились в надзорное ведомство с жалобами.

«Прокуратура внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства в адрес руководства ООО «ЖКС № 3 Калининского района», которое рассмотрено и удовлетворено», – говорится в сообщении прокуратуры.

После получения жалобы от жильцов дома № 19 на Ключевой улице была проведена проверка. Выяснилось, что ООО «Жилкомсервис №3 Калининского района» во время уборки использовало воздуходувы, шум от которых превышал допустимые значения.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что уголовное дело из-за долга мурманской управляющей компании в 1,6 млн не возбудили вовремя.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати