Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Красносельском районе Петербурга раздают повестки для явки в военкомат 22 сентября

армия
Военкомат привлекает для вручения повесток управляющую компанию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября, ФедералПресс. В Красносельском районе Петербурга сотрудники жилкомсервиса № 4 раздают повестки для явки в военкомат 22 сентября. Однако, как пояснили «ФедералПресс», в районном комиссариате, этот вовсе не мобилизационные повестки.

«Мы в ЖКС носили повестки для призывников [осеннего призыва], а не мобилизационные», – отметили «ФедералПресс» в военкомате.

Напомним, призывники не подлежат мобилизации. Как объяснил министр обороны Сергей Шойгу, они будут служить на территории России.

В военном ведомстве подтвердили, что действительно привлекают для вручения повесток управляющую компанию. При этом в самом ЖКС 4 Красносельского района «ФедералПресс» сообщили, что не владеют информацией о повестках.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Петербурге начнет работать призывная комиссия по мобилизации.

Фото: Zamir Usmanov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати