Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы смогут получить по «Почте России» товары от брендов Zara, H&M и COS

Магазин
Товары будут доставлять из Германии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Жители Петербурга получили возможность заказывать товары из покинувших Россию магазинов Zara, H&M, COS, Adidas, Nike, Hugo Boss и других брендов. Это стало возможным благодаря партнерам «Почты России» по доставке товаров из зарубежных онлайн-площадок под названием «Почта Global».

«Мы вместе с партнером запускаем доставку товаров из европейских магазинов. Это позволит покупать напрямую у брендов. Быстрое таможенное декларирование, удобное отслеживание и оплата пошлин, максимальная география доставки в России через Почту», – подчеркнул заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Почты России» Георгий Аликошвили.

Отметим, что оплатить заказ можно и российской банковской картой. Сроки доставки из Германии в Россию составят от 14 дней, включая процедуру таможенного оформления.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, когда «Вкусно – и точка» запустит доставку в Петербурге.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати