Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге хотят официально распустить оперативный штаб по коронавирусу: он проработал почти три года

Врач
Оперативный штаб по коронавирусу проработал в Петербурге почти три года

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 ноября, ФедералПресс. Губернатор Северной столицы Александр Беглов постановил признать утратившим силу решение о создании оперативного штаба для борьбы с ковидом. Документ опубликован на сайте администрации Петербурга.

«Признать утратившими силу: 1.1. постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 03.02.2020 № 6-пг «О создании Оперативного штаба по реализации мер профилактики и контроля за распространением коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге», – говорится в документе.

Также планируется аннулировать постановление «О Медицинском совете при Губернаторе Санкт-Петербурга». Принятие проекта не потребует финансирования из бюджета Северной столицы, говорится в пояснительной записке. Контроль за выполнением постановления возложили на вице-губернатора Петербурга Валерия Пикалева.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, будет ли Ленобласть вводить коронавирусные ограничения в ближайшее время.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати