Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Еврейская автономная область
0

Автомобиль мэра Биробиджана попал в ДТП

Автомобиль мэра Биробиджана попал в ДТП
В социальных сетях новость об этом ДТП вызвала серьезный резонанс.

БИРОБИДЖАН, 8 июля, ФедералПресс. В минувшую пятницу в районе поселка Кирга попал в ДТП служебный автомобиль, принадлежащий мэру Биробиджана. Как утверждает чиновник, его не было в машине во время аварии.

В Еврейской автономной области попал в ДТП недавно отремонтированный служебный автомобиль мэра Биробиджана. Машина перевернулась на дороге неподалеку от поселка Кирга в минувшую пятницу.

Мэра в машине в этот момент не было, а водитель не получил травм. Сейчас правоохранительные органы выясняют, что случилось на дороге. По некоторым данным, авто столкнулось с придорожным электрощитом у железнодорожного переезда. Сейчас эту версию проверяют дорожные инспекторы.

Между тем, в социальных сетях новость об этом ДТП вызвала серьезный резонанс. Многие даже не поверили, что мэра Александра Головатого в этот момент не было в машине. Жители поселка Кирга сообщили, что происшествие произошло поздно вечером. Кто-то из них даже сумел сфотографировать машину уже после ДТП. На фото огромный черный внедорожник стоит на боку возле трансформаторных будок.

После ДТП в пресс-службе МВД ЕАО рассказали, почему происшествие не попало в ленту новостных сводок. Причина проста: в аварии никто не пострадал.

«В СМИ мы даём только наиболее резонансные ДТП, в которых пострадали граждане. Такие случаи мы доводим до населения в профилактических целях», - отметили в МВД.

Фото:biradm.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
авария мэр
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1