Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэр Верхней Салды забрал свое заявление об отставке

Мэр Верхней Салды забрал свое заявление об отставке
Мэр Верхней Салды забрал свое заявление об отставке

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 июля, ФедералПресс. По словам Михаила Савченко, документы о досрочном прекращении полномочий он подал на эмоциях.

Мэр титановой столицы Свердловской области забрал свое заявление об отставке. Глава Верхней Салды Михаил Савченко пояснил, что документы о прекращении работы он подал депутатам местной думы на эмоциональном фоне, сообщается на официальной странице Верхней Салды в «ВКонтакте».

Как отметил Савченко, изначально заявление об отставке он подал из-за ухудшения здоровья отца. Однако, за прошедшие дни главу поддержали сотни жителей города и попросили не уходить с поста. 29 июня дума Верхнесалдинского городского округа должна была рассмотреть заявление Савченко об отставке, однако заседание не состоялось из-за отсутствия кворума, сообщили в мэрии Верхней Салды.

Напомним, заявление Михаил Савченко написал 26 июня 2020 года. Тогда же он опроверг слухи о том, что его уход связан с нарушениями в декларации о доходах. Сообщалось, что якобы в отчетном документе он не указал полученную прибыль от продажи автомобиля и земельного участка.

Фото: официальная группа Верхнесалдинского городского округа в«ВКонтакте»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1